Hausgemachter Mokka-Frappuccino – Eine Gesündere Alternative

Erfahren Sie, wie Sie einen hausgemachten Mokka-Frappuccino mit saubereren Zutaten, weniger Zucker und ohne Milchprodukte zubereiten! Dieses cremige und sättigende Rezept wird ein Favorit sein! Mit diesem Rezept sparen Sie nicht nur Geld, sondern auch viele ungesunde Zutaten aus dem Originalrezept!

Ok, lass uns ehrlich werden. Ich LIEBE Frappuccinos. Ich gönne mir zwar nicht allzu oft Frappuccinos, aber ich liebe jeden Tropfen. Nun, kommen Sie und finden Sie heraus, wie die meisten Dinge, es ist FULL OF CRAP! Da ich ein kohlenhydrat-/zuckerbewusstes Mädchen bin, war ich alarmiert, als ich herausfand, dass ein Venti Frap 83 Kohlenhydrate enthält. Ganz zu schweigen von 79 Gramm Zucker. Oh, und Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt??? Um meine Kinder vor dieser giftigen Zutat zu schützen, stelle ich sicher, dass ich durch Reifen springe. Es ist voll davon. Sie können Ihren Kiefer vom Boden heben oder HIER klicken, um ihn in Aktion zu sehen. Schütteln Sie es ab und lesen Sie weiter, denn als Heimwerker, der ich bin, habe ich einen Weg gefunden, es zu Hause viel gesünder zu machen!

Ich könnte einen riesigen Beitrag über die Gefahren von nicht biologischem Kaffee schreiben, der reich an Pestiziden ist. Ich werde die Konservierungsstoffe, künstlichen Aromen und andere verdächtige Zutaten in süßen Kaffeegetränken nicht erwähnen. Ich habe heute einfach keine Lust, langweilig zu sein. Du hast die Idee. Lasst uns einfach etwas Leckeres machen und mit dem Leben weitermachen.

Hausgemachtes Frappuccino-Rezept

Kaffeebasis

3 Tassen Eis

1 Tasse starker Bio-Kaffee (hier zu finden).

1/2-1 EL Kokoszucker (hier zu finden oder Bio-Zucker (optional).

Schokoladensirup

4 EL. Roher Honig (finde ihn HIER).

2 EL Kakaopulver

Schlagsahne

2 TL. 2 TL.

Richtungen:

  1. Verwenden Sie einen Löffel, um Honig und Kakaopulver zu mischen.
  2. Setz dich zur Seite
  3. Die Kokoscreme aus einer Dose nehmen und den cremigen, eingedickten Teil abkratzen. Den Rest kannst du dir für einen Smoothie aufsparen!
  4. Sahne in eine kalte Schüssel geben. Ich habe meine Schüssel in einer Metallschüssel für ungefähr 10-15 Minuten gekühlt.
  5. Nieselregen 2 TL. Honig über Sahne.
  6. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie hell und locker ist.
  7. 1/2 Tasse Schlagsahne und 3 EL Schokoladensirup zur Kaffeebasis geben und im Mixer pürieren.
  8. In ein Glas gießen und den Rest der Schlagsahne auf den Frap geben.
  9. Die restliche Schokolade oben auf den geschlagenen Belag geben.
  10. VIEL SPASS! !

Gesunde Hausgemachte Frappuccino-Zusatzstoffe:

  1. 1 EL. Kokosöl macht alles cremiger
  2. 1 EL. Chiasamen (geschmacksneutral, aber voller Eiweiß und Ballaststoffe)

Tipps Zur Hausgemachten Frappuccino-Zubereitung:

  • Sie müssen sich nicht die Mühe machen, die Kokoscreme zu schlagen, wenn Sie keine Zeit haben – Sie können stattdessen einfach eine 1/2 Tasse Kokosmilch hinzufügen. So sparen Sie Kalorien, Fett und Zeit.
  • Sie können 2 EL hinzufügen. Sie können 4 EL Kakaopulver hinzufügen. Den Honig in den Mixer geben. Diese Zutaten können auch reduziert oder hinzugefügt werden, um Ihrem Geschmack für Süße und Schokoladengeschmack zu entsprechen.

Hier hast du es! Dieses hausgemachte Frappuccino-Rezept kann etwas arbeitsintensiv und kalorienreich sein, aber es wird aus sauberen Zutaten hergestellt und ist wirklich ein Genuss!

Und bevor Sie sich Sorgen um den Fettgehalt machen, Kokosnuss ist bekannt dafür, den Stoffwechsel zu beschleunigen. Kokoscreme/-milch enthält fast doppelt so viel Magnesium wie Kuhmilch und mehr Kalzium als Kuhmilch.

Die Vorteile von rohem Honig sind immens und ganz praktisch, er kann als Zucker für viele süße Rezepte dienen! Obwohl die Sahne immer noch etwas Fett und der Honig Zucker enthält, ist dies eine sauberere und gesündere Art, süßen Kaffee zu genießen.

Ich glaube nicht daran, sich selbst zu berauben, aber wenn Sie zu Hause einen hausgemachten Frappuccino für einen Bruchteil des Mistes und einen Bruchteil des Preises machen können, tun Sie es!